Matambre Recheado

Por: Marília Félix Nível Médio

Ingredientes (para 4 pessoas)

1 Matambre Beef Passion Clássico ou Reserva inteiro

2 linguiças calabresas

2 tiras de bacon cortadas finas

Tempero verde a gosto

Sal e pimenta a gosto

Cenoura, queijo e pimentões para o recheio (opcional)

Barbante

Modo de Preparo

1. Abra o matambre sobre a mesa com a parte interna para cima.
2. Tempere o matambre com sal e pimenta.
3. Espalhe o tempero verde em toda a carne.
4. Coloque na ponta de baixo uma carreira da linguiça e outra de bacon. Se preferir, adicione cenoura, queijo e pimentões.
5. Enrole como se fosse um rocambole.
6. Amarre o matambre com um barbante.
7. Leve ao forno preaquecido em 180 graus em uma assadeira por aproximadamente 40 minutos.
8. Fatie bem fino e sirva.

Relacionados

WhatsApp