Bochecha Beef Passion

Por: Paula Stephan Nível Médio

Ingredientes (para 5 pessoas)

1 kg de bochecha Beef Passion;

2 cebolas;

1 cenoura;

4 tomates;

4 dentes de alho;

Tomilho;

Alho poró;

Louro;

Talo de salsinha;

3 colheres de extrato de tomates;

Sal.

Modo de Preparo

– Corte os legumes em pedaços médios e regulares.
– Aqueça um fio de azeite generoso, coloque a cebola, alho, doure e adicione os demais legumes e ervas (reserve um pouco de alho poró).
– Tempere a carne com pimenta preta e sal. Refogue com os legumes adicione o extrato de tomates e mexa bem. Despeje o vinho tinto e deixe reduzir.
– Coloque água apenas o suficiente para cozinhar a bochecha. Opcionamente utilize a panela de pressão.

– Quando a carne estiver macia, retire-a e passe o molho que se formou na panela em uma frigideira e volte para o fogo até encorpar.
– Por último adicione 1 colher de manteiga sem sal, e agregue a carne novamente ao molho.
– Corte o alho poró em palitos, aqueça um pouco de azeite e doure-os.
– Coloque sobre a carne e sirva com o acompanhamento de sua preferência.

Relacionados

WhatsApp