Almôndegas Beef Passion com Rigatoni

Por: Paula Stephan Nível Médio

Ingredientes (para 4 pessoas)

1Kg de carne moída Beef Passion;

2 dentes de alho;

1 cebola;

Páprica defumada;

Pimenta Caiena;

Pimenta Preta;

500ml Passata de Tomates;

Azeite;

400g de rigatoni;

Parmesão;

Sal.

Modo de Preparo

– Tempere a carne com 1/2 cebola cortada em cubinhos e 1 dente de alho amassado, sal, agregue os demais temperos.
– Faça as almôndegas de tamanhos regulares, se precisar use a balança antes para porcionar.
– Em uma frigideira coloque um fio de azeite generoso, e doure as almôndegas de todos os lados, adicione o restante da cebola e alho. Agregue a passata e deixe ferver. Corrija os temperos.
– A parte em água salgada e fervente cozinhe o rigatone até ficar al dente. Escorra e agregue ao molho com uma concha da água do cozimento, deixando cozinhar por mais 1 minuto até incorporar o molho à massa. E finalize com lascas de parmesão.

 

Relacionados

WhatsApp