Um dos nossos best sellers o inigualável Chorizo é um corte nobre, tradicional e apreciado no mundo inteiro. Proporciona uma experiência única, uma explosão de sabor e suculência. O mais longo corte bovino, localizado na região traseira do animal, do lado contrário ao filé mignon. Tem como característica um equilibrado grau de marmoreio.
Indicada para churrasqueira, grelha ou frigideira, independente de onde for preparar, comece grelhando pela gordura (em pé, de cabeça para baixo) para ajudar a derretê-la. O Chorizo (em especial em tiras) é o corte certo para deixar ao ponto menos, malpassado e cortar com a colher.
Recomendamos servir malpassado para enaltecer todas as características deste corte surpreendente. Ideal para grelhar.
– Corte da linha congelada.
– Carne de Linhagem Angus, livre de antibióticos e hormônios, com 2/3 de Gorduras Insaturadas.
– Carne Certificada pelo Rainforest Alliance, Bem-Estar Animal, 100% Sustentável e Natural.