Sustentabilidade

Sustentabilidade

Somos muito felizes por sermos a primeira marca de carne bovina do mundo a ser certificada como 100% sustentável pela Rainforest Alliance, que atesta a excelência socioambiental em todo o sistema de produção. Desde a gestão de florestas até bem-estar animal, desde condições dos trabalhadores até a qualidade da água. E somos mais felizes ainda por não sermos mais a única. Buscamos gerar reflexão e promover o consumo consciente.  Nossa produção sustentável visa por meio da integração lavoura-pecuária-floresta e da nutrição adequada, diminuir expressivamente a emissão de gases de efeito estufa, como metano e compostos de carbono. No caso da fermentação entérica, que representa a principal fonte de emissão do rebanho, a dieta contribuiu para reduzir 22% a emissão de metano, em relação à média brasileira. Todos os resíduos sólidos e líquidos produzidos no sistema de engorda são incorporados ao solo em forma de adubação orgânica. E vamos além: já iniciamos investimentos para aumentar de forma expressiva a captura de gases do efeito estufa por meio do manejo da pastagem e da restauração florestal e do plantio, visando assim compensar até a parcela de emissões remanescente de fermentação entérica.  “Nosso objetivo é produzir uma fonte de proteína animal inigualável em sabor, textura, saúde, origem e impactos no território. ”

 

Ant&Antônio Ricardo Sechis 
Presidente de Honra e
Elaborador do Conceito
da Beef Passion