Carrinho R$0,00

Seu carrinho está vazio.

Descrição do Produto

Quase todos os cortes podem ser cozidos, a diferença no preparo é o tempo. Cortes com fibras mais resistentes devem passar por um processo mais longo de cozimento, já cortes com fibras mais finas aceitam um preparo mais rápido. A rabada e o ossobuco são uns de nossos preferidos para fazer na panela.

Escreva sua Experiência

Sua Avaliação sobre: PARA FAZER NA PANELA

Use espaço para separar as tags, Use ( ' ) para frases

PARA FAZER NA PANELA

Em Estoque

-
Quase todos os cortes podem ser cozidos, a diferença no preparo é o tempo. Cortes com fibras mais resistentes devem passar por um processo mais longo de cozimento, já cortes com fibras mais finas aceitam um preparo mais rápido.
A rabada e o ossobuco são uns de nossos preferidos para fazer na panela.
Produto
Rabada Passion
-
Ossobuco
-
Músculo Dianteiro
-
Coxão Duro
-
Lagarto
-
Ponta de Peito
-
Capa de Filé
-
Stinco
-
Informação adicional
Padrão Não