Cozido

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  1. Lagarto

    Lagarto

    Pode ainda ser chamado de peceto (espanhol), rond de gîte (francês) ou eye of round (inglês). De cor mais clara, fibras longas e magras, ideal para carpaccio! Saiba Mais
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  2. Osso

    Osso

    Das patas dos bois, muito usado na produção de molhos. Saiba Mais
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  3. Pescoço

    Pescoço

    Carne muito usada na produção de hamburguer. Saborosa e de fibras grossas! Saiba Mais
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  4. Timo

    Timo

    Uma glandula localizada no pescoço do boi, também conhecida como Molleja. Muito usada em pratos argentinos. Saiba Mais
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  5. Rim

    Rim

    Muito nutritivo, de textura única e cada vez mais presente na mesa dos Brasileiros. Saiba Mais
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  6. Língua

    Língua

    Muito nutritiva, de textura única e cada vez mais apreciada! Saiba Mais
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  7. Fígado

    Fígado

    Esta entre as carnes que mais possuem nutrientes e vitaminas. Sabor único, uma iguaria! Saiba Mais
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  8. Coração

    Coração

    Quando bem preparado ganha maciez e alto sabor. Cada vez ganha mais destaque na gastronomia! Saiba Mais
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  9. Bucho

    Bucho

    É o estomago do boi, também conhecido como dobradinha(um prato conhecido com seu preparo)! Saiba Mais
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  10. Bochecha

    Bochecha

    Corte de carne tirado dos músculos da bocheca do boi. Cada vez mais explorado pela gastronomia! Saiba Mais
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