Bifes

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  1. Beef da Paleta

    Beef da Paleta

    Com pouca gordura (apenas o marmoreio entremeado) e fibras finas. É uma otima opção para bifes e grelhados. Saiba Mais

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  2. Bistec Coxão Duro

    Bistec Coxão Duro

    Localizada na parte traseira do animal, corte derivado do coxão duro, cortado na espessura para grill. Saiba Mais

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  3. Bombom do Alcatra

    Bombom do Alcatra

    Provém do coração de alcatra. Ideal para preparar grill. Saiba Mais

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  4. Capa da Paleta

    Capa da Paleta

    Está localizado na parte dianteira do animal, ideal para longos preparos. Saiba Mais

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  5. Capa de Filé

    Capa de Filé

    Encontra-se na parte traseira do bovino, corte localizado sobre o contrafilé ou filé de costela na porção torácica. Saiba Mais

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  6. Capa Coxão Mole

    Capa Coxão Mole

    Corte que aceita grande variedade de preparo, especialmente em cozidos. Com pouca gordura, ideal para o uso no dia a dia. Saiba Mais

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  7. Carpaccio do Lagarto

    Carpaccio do Lagarto

    Do lagarto, cortado do modo mais fino para ser saboreado cru. Famoso antepasto italiano! Saiba Mais

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  8. Cordão do Filé Mignon

    Cordão do Filé Mignon

    Parte lateral do filé mignon, ideal para strogonoff. Saiba Mais

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  9. Coxão Duro

    Coxão Duro

    Também conhecido como coxão de fora, corte de fibras mais firmes e alto grau de marmoreio. Aceita diversos tipos de preparo! Saiba Mais
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  10. Coxão Mole

    Coxão Mole

    Também conhecido como coxão de dentro, corte com fibras curtas e macias, ideal para bife a parmegiana! Saiba Mais
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