Cortes

Ajustar Direção como Decrescente

Grade Lista

Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
por página
  1. Picanha Passion

    Picanha Passion

    A querida dos brasileiros! Corte derivado da parte externa do alcatra, ideal para grill. Marmorizada e com capa de gordura, tem sabor acentuado! Saiba Mais
    -

    Descubra

  2. PARA O CHURRASCO

    PARA O CHURRASCO

    O nosso melhor. Sem pressa, com o fogo já em brasa e os cortes em temperatura ambiente prontos para grelhar. Salgue depois de pronta. Uma experiência degustativa que começa com cortes não tradicionais e termina com o seu preferido. A Picanha e a Bistec Passion são uns de nossos preferidos para o churrasco. Saiba Mais
    -

    Descubra

  3. Nóix

    Nóix

    Conhecido como filé de costela. É uma carne suculenta, muito macia e de saborinigualável. Ideal para o seu melhor grelhado! Saiba Mais
    -

    Descubra

  4. Assado Passion

    Assado Passion

    Parte mais nobre do acém cortado em uma espessura para grill, corte de extremo sabor e suculência, com quantidade de gorduras insaturadas superior aos demais cortes. Saiba Mais

    -

    Descubra

  5. Filé Mignon

    Filé Mignon

    É um dos o cortes mais macios de carne bovina. Um filet mignon inteiro tem aproximadamente 2 kg. De sabor suave e pouca gordura! Saiba Mais
    -

    Descubra

  6. Filé Mignon Steak (com Osso)

    Filé Mignon Steak (com Osso)

    Serrado com osso, ideal para grill. É um dos o cortes mais macios de carne bovina. De sabor suave e pouca gordura! Saiba Mais
    -

    Descubra

  7. Porterhouse

    Porterhouse

    Do contra filé, com osso, cortado junto com o filet mignon, adequado para grill. Com alta maciez, sabor e suculência. Saiba Mais
    -

    Descubra

  8. Bistec Fiorentina

    Bistec Fiorentina

    A bisteca é um corte com osso que inclui três tipos de carne conhecidas do brasileiro: filet mignon, contra filet e alcatra. Corte tradicional na Italia! Saiba Mais

    -

    Descubra

  9. Capa de Filé

    Capa de Filé

    Encontra-se na parte traseira do bovino, corte localizado sobre o contrafilé ou filé de costela na porção torácica. Saiba Mais

    -

    Descubra

  10. Peito em Tira

    Peito em Tira

    Derivado do dianteiro, fatiado da ponta e peito. Possui alto sabor agregado de textura mediana, também conhecido como granito. Ideal para pastrami! Saiba Mais
    -

    Descubra

Ajustar Direção como Decrescente

Grade Lista

Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
por página