Bife Alto na Manteiga

Por: Paula Stephan Nível Médio

Ingredientes (para 2 pessoas)

1 Peça de coxão mole;

300g de tomatinhos;

1 ramo de Manjericão fresco;

Manteiga Beef Passion;

Azeite;

1/2 cabeça de alho;

1 Cebola pequena;

Flor de sal.

Modo de Preparo

– Coloque os tomatinhos em um recipiente juntamente com o alho e uma pitada de sal, regue com azeite e leve ao forno 180 graus por aproximadamente 40 minutos.
– Em seguida retire a pele e reserve.
– Corte a cebola em pétalas, cozinhe brevemente no vapor e doure em frigideira com azeite.
– Retire o coxão mole da geladeira uns 20 minutinhos antes de prepara-lo (um ótimo truque para preparo de carnes).
– Em uma grelha ou frigideira antiaderente coloque um 2 colheres de sopa de manteiga Beef Passion.

– Assim que estiver bem quente coloque o coxão mole, usando uma colher regue a parte superior da carne com a manteiga, incline levemente a grelha ou frigideira.
– Com um pegador vire a carne alguns minutinhos depois, doure de todos os lados da carne, deixe descansar alguns minutos sobre uma grelha.
– Sirva com os tomatinhos pelados, cebola dourada, finalize com flor de sal e folhas de manjericão.

 

Relacionados

WhatsApp