As compras online estarão indisponíveis entre 24/12 à 01/01. Desejamos à todos Boas Festas e um Ótimo 2023.
Almôndegas Beef Passion com Rigatoni
Por: Paula Stephan Nível Médio
Ingredientes (para 4 pessoas)
1Kg de carne moída Beef Passion;
2 dentes de alho;
1 cebola;
Páprica defumada;
Pimenta Caiena;
Pimenta Preta;
500ml Passata de Tomates;
Azeite;
400g de rigatoni;
Parmesão;
Sal.
Modo de Preparo
– Tempere a carne com 1/2 cebola cortada em cubinhos e 1 dente de alho amassado, sal, agregue os demais temperos.
– Faça as almôndegas de tamanhos regulares, se precisar use a balança antes para porcionar.
– Em uma frigideira coloque um fio de azeite generoso, e doure as almôndegas de todos os lados, adicione o restante da cebola e alho. Agregue a passata e deixe ferver. Corrija os temperos.
– A parte em água salgada e fervente cozinhe o rigatone até ficar al dente. Escorra e agregue ao molho com uma concha da água do cozimento, deixando cozinhar por mais 1 minuto até incorporar o molho à massa. E finalize com lascas de parmesão.
Relacionados