OGROuIash

Por: Jimmy McMains Nível Médio

Ingredientes (para 4 pessoas)

2 cebolas médias;

2 colheres de sopa de manteiga sem sal;

1 colher de chá de cominho em pó;

2 colheres de sopa de paprika doce (pode ser defumada);

1/4 xícara de farinha de trigo;

500g de coxão mole Beef Passion cortado em cubos de 3cm;

2 xícaras de água ou caldo de carne;

1 lata de tomate pelado ou 4 tomates bem maduros;

sal e pimenta do reino o quanto baste.

Opcionais

2 cenouras;

4 batatas médias .

Equipamento Nome:

Panela Grande Bowl ou tigela média.

Modo de Preparo

  1. Em um bowl, coloque a carne, polvilhe a farinha e misture bem e reserve.
  2. Em uma panela grande, em fogo baixo, derreta a manteiga e acrescente a cebola picada. Cozinhe até ficar translúcido sem dourar. Acrescente o cominho e a páprica e misture bem. Em seguida coloque a carne na panela e cozinhe por cerca de 2-3 minutos (retirar os pedaços marrons caramelizados).
  3. Lentamente, adicione cerca de 1/4 xícara de água ou caldo de carne para deglaçar o fundo da panela.
  4. Adicione a água ou o caldo restante, os tomates cortados em cubos, sal e pimenta.
  5. Mexa e leve para ferver, tampe e depois deixe para reduzir por cerca de 1 1/2 a 2 horas ou até ficar macio.
  6. Se usar cenouras e batatas, corte em cubos e junte ao preparo no meio do tempo de cozimento.

Relacionados

WhatsApp