As compras online estarão indisponíveis entre 24/12 à 01/01. Desejamos à todos Boas Festas e um Ótimo 2023.
OGROuIash
Por: Jimmy McMains Nível Médio
Ingredientes (para 4 pessoas)
2 cebolas médias;
2 colheres de sopa de manteiga sem sal;
1 colher de chá de cominho em pó;
2 colheres de sopa de paprika doce (pode ser defumada);
1/4 xícara de farinha de trigo;
500g de coxão mole Beef Passion cortado em cubos de 3cm;
2 xícaras de água ou caldo de carne;
1 lata de tomate pelado ou 4 tomates bem maduros;
sal e pimenta do reino o quanto baste.
Opcionais
2 cenouras;
4 batatas médias .
Equipamento Nome:
Panela Grande Bowl ou tigela média.
Modo de Preparo
- Em um bowl, coloque a carne, polvilhe a farinha e misture bem e reserve.
- Em uma panela grande, em fogo baixo, derreta a manteiga e acrescente a cebola picada. Cozinhe até ficar translúcido sem dourar. Acrescente o cominho e a páprica e misture bem. Em seguida coloque a carne na panela e cozinhe por cerca de 2-3 minutos (retirar os pedaços marrons caramelizados).
- Lentamente, adicione cerca de 1/4 xícara de água ou caldo de carne para deglaçar o fundo da panela.
- Adicione a água ou o caldo restante, os tomates cortados em cubos, sal e pimenta.
- Mexa e leve para ferver, tampe e depois deixe para reduzir por cerca de 1 1/2 a 2 horas ou até ficar macio.
- Se usar cenouras e batatas, corte em cubos e junte ao preparo no meio do tempo de cozimento.
Relacionados